21:36 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Котик мой все. Три дня назад исполнилось 17 лет, как мы ее взяли с лестничной клетки, а теперь у нее есть и дата рождения, и дата смерти.
Вспоминаю, как в первую ночь она отказывалась спать, кричала, и успокоилась только тогда, когда я навешала одежды на спинку стула и устроила ей пещеру. Спи, котик, теперь пещера такая огромная, что я тебя больше не увижу.

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

M.A.D
Нет религии выше Истины
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

Смесь

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Снился некий профессор (в исполнении Робби Уильямса) и его теория чего-то там. Ничего не запомнил. В самом конце был вид дивной красоты на заснеженную горную долину и колесо обозрения, все в снегу.

* * *

А зачем же нам тоска-то?
А весна уже близка так.
А достать бы нам муската
И разлить его в хрусталь!
Я все раны залатаю,
Я растаю, пролетая,
Я дарю вам, золотая,
Восемнадцатый февраль. (Щербаков)



@темы: Цитаты, Сны, Политика, О книгах, О кино

10:48 

Вопрос к дайросфере.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
А чего за новая херня у дайрей приключилась... или это только мне свезло... Вот добавил меня чел в избранное, я иду к челу посмотреть, чего он сам ваяет - наваянное мне нравится, я чела в ответ тоже добавляю и хочу комент ему написать под особенно зацепившей картинкой - а коменты почему-то не открываются - ссылка выглядит мёртвой - ни самому написать, ни чужие отзывы прочитать. Сначала думал, это чел от незнакомцев так сныкался, ну, ладно думаю - мало ли. Так нет же. Вот мы с Махой давно общаемся, увидев её пост в своей ленте я могу написать комент, захожу к ней в дайр, другие посты посмотреть и там коменты делаются недоступными. Чо за фигня происходит, чуваки?

Картинка для привлечения внимания.


@темы: спросить у людей

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Выскреб себе недели на отпуск, несмотря на все обстоятельства. А значит настало время сна, кино, малой толики физической активности и, главное, раздачи долгов.

Для привлечения внимания Вальц в роли известного поклонника Козимы Вагнер, Фридриха Ницше.
Фильм "Ванфрид" (1986). На фоне - настоящая швейцарская вилла композитора, Трибшен.

@темы: музика, жалобы на жизнь, Deutschland, Kinematographie, обо мне, фотографии, радости

18:38 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
16:58 

Про паразитов (истоки)

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
А я и не знал.

Был закон Солона, предписывающий достаточным афинянам приглашать к себе на торжественные обеды менее состоятельных граждан, которым было присвоено соответствующее звание - параситы. Приглашенный парасит обязан явиться на пир, ибо там он - лицо священное, берегущее от сглаза и порчи своего зажиточного патрона. А без приглашения нельзя, на это отваживались только самые отпетые из параситов. На параситов была изначально возложена роль развлекателей, вызывающих всех остальных на смех, спор и новые славословия богам и хозяину дома.

По предложению Алкивиада был принят закон: «Жрец должен совершать ежемесячные очистительные жертвоприношения только в обществе параситов. Параситы же должны быть только из подлого люда (или незаконнорожденных) как было установлено еще предками. Аще кто не захочет параситировать, вести его в судилище». (Гусейнов. Аристофан)

@темы: Можно сделайт отлишни шушель, Цитаты

11:48 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Когда девять дней болеешь и наконец полегчало! Ещё не всё, конечно, гайморит - мерзкая хрень - так просто не отвязывается, и антибиотик ещё пить и нос промывать. Но вот ты лежал пропастиной с температурой 39,5 харкался и сморкался зелёными комками гноя, раздумывал с тоской - звонить в скорую или авось полегчает. Приполз через день в поликлинику, обкашлял суровых людей в доврачебно-приёмном кабинете, распугал очередь вампирским румянцем и чёрными подглазьями: попал к дежурному врачу без очереди. Единственный способ попасть в бесплатной поликлинике к врачу не по записи, то есть через месяц, а вот-прям-щас - напугать всех своим нахальством в сочетании с анти-здоровым видом, бггггг - не пустите, всех перезаражу! Пустили. Врач, парнишка лет двадцати с небольшим, но весёлый и спокойный, как и положено правильному врачу, слушал-слушал, сказал - жить можно и лечиться можно дома. Выписал простыню лекарств (прощай бюджет), но таки полегчало. И вот я сегодня на радостях почти здоровый, сгонял подстригся, и вообще как заново родился! Самое ужасное при гайморите, это когда пропадает обоняние - брррр - не думал, что мир без запахов на столько неудобен и отвратителен. И счастье, о, счастье, когда обоняние возвращается! Короче я так радовался сегодня, что решил поменять картинку на рабочем столе компа... и нашёл её, о-о-о-о, плачит и грызёт ногти, машинонька-а-а-а, вафелька беленькая... в общем тут лежит розовая лужа из меня, осторожно не наступите.
Mercedes-Benz SSKL 1931


(по клику откроется очень большая картинка, прям очень)

@темы: real gone, автомобильчики, гундос

09:40 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


В I веке каноны изображения Будды еще не выдумали - так что у этого Шакьямуни мы видим и непривычное лицо, и усы, и удивительный нимб (исследователи считают, что он мог быть скопирован с изображений римских императоров, например, Нерона). Эта скульптура - одно из следствий столкновения индийской и средиземноморской цивилизации, отложенный эффект походов Александра Великого. Но дело было, конечно, не только в скульптурах. В последних веках до и первых веках нашей эры буддизм стремительно развивался. Появлялись школы, записывались тексты. Великие империи влезали в буддийскую политику, а буддизм - в историю империй. Философские и религиозные споры возникали по всем возможным поводам.
Именно в этой истории нам с вами и нужно будет разобраться на нашей следующей лекции по истории буддизма. Поговорим об истории учения в Индии и Средней Азии, о важнейших идеях этого времени и том, как буддизм Будды превратился в тот буддизм, который мы знаем сегодня.
Вторник, 20 февраля, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 500 рублей.

21:46 

Чиби-АК. Четвертая часть

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Во-первых, приветствую нового ПЧ: wnr – добро пожаловать!


Во-вторых, двигаемся дальше.
Я сперва понадеялся добить всех скопом – но четыре чибика у меня на один лист не влезли, а одного я решил не оставлять. Так что последние два блока пойдут попарно )

Сперва князь и княгиня Щербацкие (И только вбивая их имена в девианте, я осознал, насколько английскому языку не хватает нескольких букв! :angel2: )

Князь – Вячеслав Шляхтов, Княгиня – Элла Меркулова.




@темы: Рисунки, Анна Каренина

20:44 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Пришла настоятельно рекламировать выкладки моих команд, потому что там есть, к чему прильнуть.

- Миди-сероволк по Майору Грому, как боженькой сделанный кроссовер с VtM, который объяснил очень многое из того, что в каноне можно понять только после протирки оптических осей водкой, и все вот эти сладкие маленькие детали, обожаю
- Мини Калигари/Дима, можно даже какоридж, горячо, как в бане :heart:
- Разумовский/Гречкин, после которого не зашиперить трудно
- Самый стилистически совершенный на свете романс по Бсб, собственно, совершенно каноный и оттого еще более горько-сладкий
- САТАНАЯРХ ну, ну, разве что-то еще нужно говорить? :love:
- Очень много отменных МакРайли (например здесь и здесь)

@темы: гомосексуальные пидорасы, Ссылки, Майор Гром

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Простите меня, если кого обидел вольно или невольно.

15:08 

Объединенная Россия, плагиат и кино

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Замечательный сон снился. Четко остался в памяти только последний эпизод, но общую концепцию помню. Каким-то образом современная Россия объединилась с Россией начала века, появился проход между временами (только для граждан России, и только в пределах страны). Путин договорился с Николаем провести широкие социальные реформы с нашей помощью, чтобы избежать революции, ну и о всяческом экономическом и культурном взаимодействии. Все устроили либерально, построили что-то вроде метро, по которому граждане свободно могут ходить туда сюда, ввели правила поведения, и все пустили на самотек. Пока в двух Россиях - медовый месяц, люди себя ведут очень хорошо, предупредительно, благородно, помогают друг другу, а у меня и гордость за людей, и всякие опасения насчет того, что это долго не продлится. Правда, уже вводят общий уголовный кодекс, спецслужбу, куда можно жаловаться, и все такое.

Я в первую свою вылазку каким-то образом натолкнулся на графа Сергея Дмитриевича Шереметева, и он в меня прям сразу вцепился и присвоил как своего личного гостя из будущего. Мы с ним всю дорогу говорим как обустроить две России, я ему книги таскаю, обсуждаем, что надо бы сделать, я все предчувствую всякие трудности в общении и его предупреждаю. Пытаюсь его переключить на более квалифицированных людей, ведь он человек очень влиятельный, но он не хочет - мол, коли судьба нас свела, пусть так и будет. Ладно. Мне он очень нравится, уже старый, но горячий, справедливый, с живым деятельным умом, и внешне очень приятен, татарские черты.

И вот последний эпизод. Видимо в рамках социальной программы к Шереметеву приходит дама из нашего центра субсидий, как к человеку пенсионного возраста, сообщает о повышении пенсии на 25 рублей, и о том, что надо сходить в РЭУ зарегистрироваться и тогда ему на 9 мая подарки положены - типа, пакет гречки, открытка, зонтик. Шереметев отказывается, но дама настаивает. Он начинает закипать: мол, я человек обеспеченный, выкрикивает сгоряча: «Я сам известный благотворитель» - и тут резко в отчаянии бьет себя по губам, прям чуть не до слез, мотает головой, просит меня: «Объясните ей, мой друг», а сам уходит в другую комнату и там встает на колени перед иконами.


@темы: Сны, О книгах, О кино, Жизнь

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Родной юрт

главная