Фобс
Остался последний тигр!
Репост проплачен ханскими детьми


30.05.2017 в 13:31
Пишет vertebra_p:

Купите тигра!
upd: Ура-ура! Зелёненький и сливочный тигрики проданы! А красно-полосатый ещё остался - один, совсем один, ох.

Я вспомнила про тигров! Точнее не так: остеохондроз вспомнил, что давно и остро жаждет моей медленной смерти в мучениях, а я вспомнила сначала про "Девушку с кошкой" , а потом про тигров. И как вся эта котовасия меж собою связана? А вот как: давным-давно, шила я для Фобса тигра. Сшила, отправила, Фобс довольный тигра получил - всё отлично. Но тут ещё набежали дайре-люди сказали, что тоже хотят тигров. Я пообещала сшить. Сшила... А потом нас всех съела чёрная дыра - меня, тигров... и людей видимо тоже. И вот мы с тиграми, пролетев сквозь дыру в несколько лет снова на повестке дня... потому что остеохондроз и мне нужна реабилитационная программа в тренажерку - с тренером, хотя бы на месяц... А тренер хочет денег - жизнь сурова, и всё в ней взаимосвязано! Поэтому, дорогие ПыЧи и прочие прочитавшие у вас есть прекрасный шанс помочь мне и тренеру встретиться - купив тигра! Моему остеохондрозу наступит заслуженный конец, а мне, тренеру и вам будет хорошо. Сплошная польза от покупки тигра!
Тигров у меня три штуки. Один тигр стоит 3000 рублей (почтовая коробка и пересылка включены в цену) Писать можно сюда: false_mirror@inbox.ru или в умыл.

Тигр номер один - сшитый из габардина, зелёный как весенняя травка - психоделический:

















Тигр номер два - бодрящий красно-белый - тоже габардиновый с начинкой из синтепона:









Тигр альбинос - сливочный, как мороженка))) Габардин и ещё всякие ткани, чьи имена мне неведомы, внутри сахарная вата синтепон:












Выкройку для них рисовала сама, но идея такой стилизации не моя - подсмотрена у китайцев. Не всё же им у нас подсматривать)))

UPD: Мне тут напомнили, что я про размеры тигров сказать забыла. Не мерила их, они все одинаковые... а чтобы оценить масштаб тигрового бедствия, шлёпнула на скорую руку несколько мутноселфей с зелёным зверем:







Ну и "Девушку с кошкой" тоже сюда повешу - пусть будет!
(Картина продаётся) мой имейл: false_mirror@inbox.ru
Бумага 58/41, смешанная техника (гуашь, акрил, акриловый лак)
Я как-то тут показывала процесс написания этого портрета и рассказывала историю. Один безответственный, но умеющий уговаривать, молодой человек хотел подарить знакомой девушке её портрет. Уговорил меня написать этот портрет, а сам потом пропал. Так "Девушка с кошкой" провисела у меня почти три года. А в этом году мне понадобились деньги на тренера в спортклуб - чтобы составить индивидуальную реабилитационную программу, и я решилась написать самой модели - может она купит. Но девушка с портрета к живописи безразлична. Поэтому пускаю картину в народ))) - а вдруг кому-то понравится и захочется купить - просто для красоты. И вам красиво, и мой спине хорошо))) Картина стоит 7000 рублей - цена без пересылки, про упаковку будем отдельно договариваться, потому что есть варианты. За перепосты - спасибо)))





















URL записи