04:15 

Фобс

Небольшой эпизод о приходах Кокочу и его общении со всякими сущностями (технически он из "Темуджина", комикса бишь, того самого, замороженного)
-----
Ккч зовет Темуджина мальчишкой, хотя сам всего на пару лет старше. Глаз у него пока не болит, но чем больше он будет ловить трипы, покидать тело и общаться с духами, тем тяжелее будет его организму с этим справляться. С синим глазом он не родился, он постепенно менял цвет по мере его взросления и полностью окрасился только к его 12 годам. На закате жизни начал меняться и его левый глаз, что превратило мир для ккч в один огромный галун, где земной мир был перемешан с остальными (это было одной из причин, почему у него в конце концов сорвало крышу).

что еще за колодка?

немного музычки




ПЛЮС СЕМЬ

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

URL
Комментарии
2018-01-10 в 16:04 

Motonari*
{Чудо-Юдо-Рыба-Кит(c)Hakkiryto}[темнокожий засранец(c)Риэл]
ооочень клево! :heart::heart:
Мне этот идол каменный напомнил наши идолы! *О*

2018-01-10 в 16:42 

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
я думаю если когда-нить таки монголы разморозятся, то я буду их чб делать, вот как-то так вот

вполне разумный вариант

2018-01-10 в 21:57 

Amada Miami
Если тебя ударили по щеке, жги и не парься
Фобс, большое спасибо) Надо будет ознакомиться.

2018-01-11 в 02:15 

alaskan dawn
sometimes i think, sometimes i don't
поц поднялся на гору, чтобы спросить, стоит ли помогать будущему чингисхану или нет) кракозябра намекнула, что стоит)
не, это я поняла :D просто я не настолько шарю в монгольской теме (две первые книжки Яна были мною проглочены, но я уже не особо помню подробности) и не уверена, что знаю/понимаю все подробности того, что связывало Чингиза и Кокочу. Я погуглила наконец-то после всех этих лет после этого комикса, но по сабжу гугл особо ничего не предлагает помимо того, что Кокочу был шаман и пытался интриганить против Покорителя, за что поплатился жизнью по решению последнего))
кстати, пока пробивала этого синеглазого товарища, наткнулась на упоминание вас :D

2018-01-11 в 02:39 

Фобс
alaskan dawn, две первые книжки Яна были мною проглочены, но я уже не особо помню подробности
а Ян все равно писал про гораздо более поздние события) Когда Чх либо старый, либо мертвый уже))
Но да, про Кокочу инфы по большому счету нет) Как, в общем-то, про подавляющее большинство современников Чх) Но достроить его био, по крайней мере в рамках фикшена, вполне реально - то, что о нем известно, достаточно характерно)

URL
2018-01-11 в 02:54 

alaskan dawn
sometimes i think, sometimes i don't
Но достроить его био, по крайней мере в рамках фикшена, вполне реально - то, что о нем известно, достаточно характерно)
а откуда вы достали о Кокочу и прочих ребятах те крупицы информации, по которым можно что-то строить? И раз уж зашел разговор на эту тему: а у его фирменного синего костюма есть прототип? У ваших дизайнов всегда офигенные исходники народных костюмов **

2018-01-11 в 04:04 

Фобс
alaskan dawn, ну допустим , что известно из "Сокровенного Сказания" (основного источника всей этой кулстори) вкратце - отцом Кокочу был Мунлик, его дедом был Эбуген, его род происходил от Бодончара (как и род Чх), и под конец жизни Кокочу занимал какое-то невероятное положение при Чингисе, которое позволяло ему пинать под зад его братьев, а народу - сбегаться под его крыло.
Из Рашид-ад-Дина, кажется, известно, что именно Кокочу нарек Чингиса Чингисом и что этот парень был настолько неистов, что зимой голым сидел на льду и жар от него шел такой сильный, что вокруг стоял пар. В целом вся инфа о Кокочу заняла бы маленькую страничку печатного текста в лучшем случае, но одной этой инфы достаточно, чтобы прописать персонажу биографию (не историческую, конечно, но художественную для комикса-то точно).

а у его фирменного синего костюма есть прототип?
оу, я уже не помню, я так давно придумал этот костюм >_> я кучу всего пересмотрел.
синим он как-то сразу стал, никогда его в другом цвете не рисовал (хотя когда его провозгласили верховным шаманом, он должен был носить белый и вообще белый цвет тенгри)
изначально ккч был с рогами, как крутые бурятские шаманы ходят.
потом я в какой-то там раз смотрел "Монгола" и там был шаман, у которого были перья на шапке или крылышки (не помню уже) и подумал что во, вот что надо ккч на шапку, крылья.
ну и так вот потихоньку собрал его костюм

URL
2018-01-11 в 12:13 

Ryuuri-nyan
Sky~Wind~Freedom
Фобс, а, тем более страшнее жить, когда уже не можешь реальность от видений отличить, или когда они вообще смешиваются в один забористый коктейль. :alles:

2018-01-13 в 22:25 

Ващю - Лютин
дайте мне поспать
Аааааа, какая классная хренотень! Люблю таких нёхов, уж очень жутко смотрятся *А* . Ну и решение сделать все в графике тоже нравится :3

2018-01-14 в 11:21 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Какой классный, немного изнаночный эпизод)) Нех здоровский)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Родной юрт

главная